Bunko Papalote, A.C.

Leer para transformar...
Todos los campos marcados con rojo son obligatorios
  • Aviso de privacidad de la información[+]

    Bunko Papalote, A.C., con domicilio en Río Tesechoacán No. 41, col. Cuauhtémoc, Xalapa, Veracruz, C.P. 91069, tel (228) 8 18 01 09, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    A.   Identificar al alumno que asiste a nuestros talleres para ubicarlo en uno de nuestros grupos.

    B.    Identificar el nombre de la familia a la que el alumno que asiste a los talleres de lectura pertenece.

    C.    Mantener comunicación cercana vía telefónica o correo electrónico para dar avisos de diversa índole, que se desprendan de las actividades de los talleres de lectura.

    D.   Elaborar recibo de donativo deducible con los datos fiscales correspondientes de acuerdo a como lo marca la ley.

    
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    A.   Tener una idea general de la población que asiste y se interesa por nuestras actividades

    B.    Tener información particular de cada uno de los alumnos para conocerlo mejor y poder apoyar en la medida de lo posible su proceso dentro de nuestras actividades.

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted puede comunicar lo anterior, a la persona que se encuentra en la recepción de la Biblioteca según sea el caso Xalapa o Morelia.

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    Fecha en que se realiza la inscripción, nombre de la persona que inscribe al niñ@, nombre completo del alumn@, fecha de nacimiento, nombre de la escuela o guardería a la que asiste, así como el grado escolar que cursa. Domicilio, información de los padres tal como nombre, edad, estado civil, teléfonos, correo electrónico y por último los datos para elaborar los recibos de donativo: nombre a quien se elabora el recibo, RFC, y domicilio fiscal.

    Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

    Alguna observación especial del alumno a la que haya que poner atención

    Le informamos que sus datos personales son compartidos únicamente a lo interno de la Biblioteca a la que el alumno asiste y con el SAT para fines de comprobación fiscal.

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá informar por escrito a la persona en recepción de esta biblioteca.

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 228 8 18 01 09; ingresar a nuestro sitio de Internet www.bunkopapalote.com a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con la coordinación, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto de la coordinación son los siguientes: Río Tesechoacán No. 41, col. Cuauhtémoc, Xalapa, Veracruz, C.P. 91069,  tel (228) 8 18 01 09

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito a la persona en recepción de esta biblioteca Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (228) 8 18 01 09; ingresar a nuestro sitio de Internet www.bunkopapalote.com a la sección contacto

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

    Su registro en el listado de exclusión “listado de datos confidenciales”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (228) 8 18 01 09, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección informes@bunkopapalote.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.bunkopapalote.com.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de aviso por correo electrónico.

    Última actualización 1 de octubre del 2013